forazakhid
  • Blog

Foxconn 945 Драйвер

12/12/2016

0 Comments

 
Foxconn 945 Драйвер

Материнские платы Foxconn 9. P7. AA- 8. KS2 и 9. X7. AA- 8. EKRS2. Интересно, какому маркетологу пришла в голову идея давать материнским платам имена типа 9. P7. AA- 8. KS2 или 9. X7. AA- 8. EKRS2?

Foxconn 945G7MA на чипсете Intel 945G. Кроме того, на компакт диске помимо различных драйверов и фирменных утилит, записано&nbsp. Материнская плата Foxconn 945GZ7MC Драйвера для материнской платы Foxconn 945GZ7MC: - Chipset Intel 945GZ+ICH7 (ICH7R) - Audio Realtek&nbsp. Итак, плата Foxconn 945P7AA-8KS2. Упаковка серая, но не невзрачная. Открываем коробку и видим две инструкции (quick и обычную), диск с драйвером, заглушку, два шнурка IDE. На этой странице представлен список файлов, включающий в себя драйвера для материнской платы Foxconn 945G7MD-KS2H.

Foxconn 945 Драйвер

Пользователь 000000 задал вопрос в категории Компьютеры, Связь и получил на него 2 ответа. Материнская плата Foxconn 945PL7AC Драйвера для материнской платы Foxconn 945PL7AC: - Chipset Intel 945PL+ICH7 (ICH7R) - Audio Realtek&nbsp. Материнская плата в отличном состоянии - Foxconn 945GZ7MC с драйверами Процессор Intel Celeron D 326 SL98U 2.53GHZ LGA775.

Нет, названия сами по себе хорошие и информативные: видишь такой набор символов, и все понятно, особенно если ты специалист. Даже производители кулеров, девайсов куда более простых, научились делать изделия узнаваемыми, а их имена - легко запоминающимися.

Главная » Драйвера Материнские платы » Драйвера Foxconn » Foxconn 945G7MA-8KS2 driver. Страница скачивания драйвера для Foxconn 945G7MA-8KS2H. Удостоверьтесь, что в списке совместимых операционных систем указана Ваша операционная система. К тому же некоторым преимуществом модели 945G7MA-8KS2 является интегрированный графический контроллер Intel GMA 950,&nbsp.

Надеюсь, у Foxconn (именно эта компания произвела платы, названия которых приведены в первом предложении) с наименованиями моделей все тоже будет хорошо. Ну а пока придется записывать имя понравившегося изделия на бумажке или стараться не забыть его до того, как мы передадим эту ценную информацию продавцу. Платы эти построены на новых чипсетах от Intel - 9. P и 9. 55. X. Наборы логики серии 9. Упаковка серая, но не невзрачная. Наоборот, она выглядит очень нестандартно на фоне цветастых коробок других плат.

Надпись Intense series означает, что Foxconn все- таки взялась за упорядочивание линейки своих продуктов. Открываем коробку и видим две инструкции (quick и обычную), диск с драйвером, заглушку, два шнурка IDE, FDD- кабель, два кабеля SATA и два переходника питания для дисков этого стандарта. Что ж, девайсы серии Intense не отличаются богатой комплектацией. Открываем пакетик с платой. Радиатор северной микросхемы, выкрашенный в хаки, смотрится внушительно. На южном мосту чипсета тоже есть радиатор, но совсем микроскопический.

Забегая вперед, скажу, что большой радиатор справляется со своими обязанностями на отлично, а вот маленький работает плоховато, сильно разогревается в процессе работы, палец к нему прикладываешь - горячо. Ладно, поговорим о функциях. На плате есть один слот PEG (PCI Express Graphics x. PCI Express x. 1 и три PCI- разъема. Расстояния между всеми интерфейсными слотами не очень большие, так что громоздкая видеокарта обязательно лишит вас одного, а то и обоих маленьких PCI Express. На Foxconn 9. 45.

P7. AA- 8. KS2 четыре слота памяти, они выкрашены попарно в разные цвета. Дисковая подсистема платы впечатляет: есть четыре разъема SATA II (разумеется, с функциями RAID), два разъема UATA1. RAID- массивов) и один разъем UATA1.

Все это богатство расположено недалеко от южного моста, в одном месте, так что при желании можно отправить туда единый жгут проводов. Коннектор FDD, правда, разведен на другом конце платы, за слотами памяти. Там же находится основной 2. Дополнительное питание подводится к разъему в центре платы, рядом с большим радиатором. В принципе, разводка стандартная, в целом нормальная.

Длинная видеокарта заблокирует память в ее слотах, высокий радиатор на чипсете потенциально способен помешать установке видяшек с самодельными системами охлаждения, а также размещению громоздкого радиатора на процессоре, а. Никаких других серьезных недостатков разводки я не заметил.

Коннектор индикаторов и кнопок передней панели корпуса не раскрашен в разные цвета, но имеет внятные подписи, все часто используемые перемычки оснащены хвостиками, за которые их очень удобно вытягивать. К плате можно подсоединить две дополнительные планки USB, а вот в отдельном PC- спикере материнка не нуждается: пищалка есть на текстолите. На плате разведены и распаяны звуковой кодек ALC8. Broadcom BCM5. 78. Разведены, но не распаяны второй сетевой контроллер и контроллер Fire. Wire. Оснащенность материнской платы дополнительными чипами раскрывается во второй части названия, так что любителям Fire. Wire следует поискать модификации, отличные от варианта 8.

KS2. Задняя панель материнки несет на себе LPT- и COM- порты, два коннектора PS/2, четыре разъема USB, LAN- разъем, а также шесть звуковых мини- джеков и коаксиальный выход. Зарезервировано, но не использовано место под оптический выход и разъем Fire. Wire. Вопреки ожиданиям, BIOS материнской платы содержит неплохой набор оверклокерских настроек.

Поддаются изменению частота FSB, частота шины памяти, частота шины PCI Express, частота PCI, а также напряжения питания процессора, памяти и набора системной логики. Также можно выставить минимальный поддерживаемый процессором коэффициент умножения.

Мать не назовешь оверклокерски отсталой, правда? А вот набор настроек памяти довольно скуден: есть лишь . В BIOS также имеются интересные фирменные технологии от Foxconn: Super. Boot (загрузка действительно ускоряется за счет отсутствия процедур инициализации и самотестирования системы), Super.

BIOS- Protect (все понятно по названию), Super. Recovery (помогает восстанавливать данные на винчестере, работоспособность я не проверял) и Super. Speed (это чистый оверклокинг).

Тестирование платы не выявило никаких проблем со стабильностью, разве что при включенной опции Super. Boot система загружалась не всегда. Но на то это и быстрая загрузка: быстрота в нашей индустрии никогда не шла на пользу стабильности. О том, что радиатор южного моста перегревается, я уже упоминал. Неплохо бы также обеспечить дополнительно охлаждение стабилизатора питания процессора, а то греются мосфеты как- то чересчур интенсивно. Вот, пожалуй, и все, что я хотел сказать о первой участнице обзора. Переходим к материнке Foxconn 9.

X7. AA- 8. EKRS2. Уже по упаковке ясно, что материнка эта более дорогая, из высшей серии. Коробка похожа на шкатулку: массивная верхняя крышка откидывается и открывает взору неплохой набор аксессуаров. Инструкции, диск, три дискеты с драйверами для разных RAID- контроллеров, заглушка, три трубчатых шлейфа, кабели SATA с переходниками, USB- планка. Сама плата выполнена на красном текстолите. Потихоньку у материнок Foxconn появляется фирменный стиль: платы класса hi- end выпускаются на красной подложке.

Достаточно взглянуть на разводку и элементную базу, чтобы понять: 9. X7. AA - решение более высокого класса. На чипсете - радиатор с вентилятором, закрытым защитной пластиной. На ICH7. R, правда, такой же маленький радиатор, только черный.

Вообще, вся плата выполнена в строгой черно- белой гамме. Никаких других цветов нет. Слот PEG расположен почти вплотную к первому слоту PCI, так что на три PCI можете не рассчитывать. Есть также три разъема PCI Express x. Защелки слотов памяти блокируются видеокартой, ну да это общая проблема.

На плате распаяно аж два дополнительных чипа RAID, Sil. IT8. 21. 2F, которые вместе с южным мостом обеспечивают восемь каналов SATA и три канала UATA, в том числе два - IDE1. Кроме того, на плате разведены и распаяны следующие контроллеры: звуковой кодек ALC8.

Gigabit LAN, Broadcom BCM5. BCM5. 78. 8, а также Fire. Wire- контроллер. Разумеется, такое количество выходов невозможно разместить на стандартной ATX- плате так, чтобы они друг другу совсем не мешали.

Тем не менее разъемы сгруппированы так, что особой путаницы не возникает. Разве что один из каналов IDE вместе с коннектором FDD и разъемом питания задвинут за слоты памяти и эти кабели придется куда- то девать. Все остальные дисковые и недисковые разъемы сгруппированы в правой части платы по всей ее ширине. Можно подсоединить две дополнительные планки USB, а также три разъема Fire. Wire. При этом, правда, ни один коннектор IEEE 1. Все это опять- таки называется Super.

Speed, остальные технологии класса Super также поддерживаются. Да и вообще BIOS этих плат похожи. Со стабильностью у этой платы тоже все в порядке, если не считать того, что южный мост перегревается (охлаждение северного тут работает отлично), а чип RAID Silicon. Image подглючивает.

Правда, у меня недостаточно доказательств для того, чтобы винить в сбоях именно материнку: может быть виноват как винчестер, так и ОС с ее драйверами. Поначалу мать отказывалась включаться, но, как выяснилось, взбунтовалась она из- за того, что перемычка Clear CMOS была неправильно установлена. В целом обе платы мне понравились. Непонятно только, куда делась (и делась ли) планка с Fire. Wire, которая в комплекте просто обязана быть.

В общем, осталось дождаться, пока Pentium D пойдет в массы, и можно покупать материнки на новых чипсетах Intel. Правда, случится это нескоро.

0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    October 2016

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Blog